Stellenausschreibung als Verwaltungsfachangestellte/r (m/w/d) bzw. Beamtin/Beamter der 2. Qualifikationsebene

11.10.2019 Die Gemeinde Pfatter sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Verwaltungsfachangestellte/n (m/w/d) bzw. Beamtin/Beamten der 2. Qualifikationsebene in der Fachlaufbahn Verwaltung und Finanzen für das Einwohnermeldeamt bevorzugt in Vollzeit (unbefristet). Die Stelle ist im Rahmen von Jobsharing auch teilzeitfähig.

Vorausgesetzt wird eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten (VFA-K) oder zur/m Beamtin/Beamten der 2. Qualifikationsebene, Fachlaufbahn Verwaltung und Finanzen oder die erfolgreiche Ablegung des Angestellten-/  Beschäftigtenlehrgangs I (AL  I/BL  I).

Angenommen werden auch Bewerbungen mit ähnlichem Berufsbild mit dem absehbaren Ziel, sich entsprechende Kenntnisse der Kommunalverwaltung anzueignen; diese können jedoch nur nach-rangig berücksichtigt werden.

Die Vergütung bzw. Besoldung erfolgt nach den Richtlinien des TVöD bzw. BayBesG unter Berücksichtigung Ihrer persönlichen Voraussetzungen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie unter http://www.pfatter.de/rathaus/datenschutzinformationen/.