Stellenausschreibung als Reinigungskraft (m/w/d)

11.10.2019 Die Gemeinde Pfatter sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Reinigungskraft (m/w/d) in Teilzeit für unsere Liegenschaften in Geisling und Pfatter und als Urlaubsvertretung mit ca. 7 Wochenstunden.

Wir erwarten von Ihnen eine gründliche und selbstständige Arbeitsweise. Diskretion wird vorausgesetzt. Wir bieten Ihnen einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit Leistungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Hinweise zum Datenschutz finden Sie unter http://www.pfatter.de/rathaus/datenschutzinformationen/.