Stellenausschreibung als Erzieherin/Erzieher (m/w/d), Heilerziehungspfleger/in (m/w/d), pädagogische Fachkraft (m/w/d) bzw. Kinderpfleger/in (m/w/d)

11.10.2019 Die Gemeinde Pfatter sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Erzieherin/Erzieher (m/w/d), Heilerziehungspfleger/in (m/w/d), eine pädagogische Fachkraft (m/w/d) bzw. Kinderpfleger/in (m/w/d) unbefristet in Teil- oder Vollzeit.

Wir bieten Ihnen eine wertschätzende Arbeitsatmosphäre, umfassende Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, einen Arbeitsplatz mit Gestaltungsspielraum und Platz für eigene Ideen, sowohl in der Krippe als auch im Kindergarten. Wir folgen einer modernen pädagogischen Ausrichtung, offen und inklusiv, nach dem Bayerischen Erziehungs- und Bildungsplan.

Die Vergütung erfolgt nach den Richtlinien des TVöD unter Berücksichtigung Ihrer persönlichen Voraussetzungen.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie unter http://www.pfatter.de/rathaus/datenschutzinformationen/ .