Stellenausschreibung als Auszubildende/r zur/zum Verwaltungsfachangestellten (m/w/d) mit der Fachrichtung Kommunalverwaltung

11.10.2019 Die Gemeinde Pfatter sucht zum 01.09.2020 eine/n Auszubildende/n zur/zum Verwaltungsfachangestellten (m/w/d) mit der Fachrichtung Kommunalverwaltung.

Die Ausbildung dauert 3 Jahre.

Haben Sie Freude am Umgang mit Menschen und Interesse an einer vielseitigen und abwechslungsreichen Tätigkeit im öffentlichen Dienst? Dann kommen Sie in unser innovatives Team.
Voraussetzung ist ein mittlerer Bildungsabschluss. Die schulische Ausbildung findet in Regensburg, die außerbetriebliche Ausbildung durch Lehrgänge der Bayerischen Verwaltungsschule an verschiedenen Lehrgangsorten in Bayern statt.

Hinweise zum Datenschutz finden Sie unter http://www.pfatter.de/rathaus/datenschutzinformationen/.